Бог мой, Душа моя!

Бог мой, Душа моя, Любовь моя!
Лик мой -  голубые небеса.
Мой зов - дуновенье ветерка.
И мой  -  клик журчащая вода.

А смех, раскаты грома по весне.
Улыбка -  солнечный рассвет.
Моя любовь -  дыхание цветов,
Распустившихся с утренней зарей.

Мой взгляд -  луч света золотой.
Мой вдох -  бесконечное сознание.
Мой выдох -  рождение Миров.
Мой путь -  Творить рождая!

Себе в радость,
И Мирам,
Любовь свою, Дарю - Вам!


Рецензии