Друзьям

Ничто не стоит меньше на земле
Чем обещание дружбы и любви
Пока друзья нуждаются в тебе
Авансы щедро раздают они
 Когда платить им нужно по счетам
 Частенько память изменяет план
И дай нам бог, худое пережить
И в суете о дружбе не забыть


Рецензии