Любовь наедине

Любовь наедине возможна.
Она даёт нам радость дня.
Когда на небе лишь луна
На небе вьются облака она пришла.

И я позвал её с собой.
Мы были счастливы с тобой.
И так сложилось, что любовь
Наедине меж нами сверкает разными цветами.


Рецензии