Одно Лето из Детства

Это было наше лето!
Вместе были до утра...
Мне так нравилось всё это,
Но теперь идти пора...

Вспоминаю по дороге,
Все прекрасные моменты.
Как встречаешь на пороге.
Жизнь вся наша - кинолента...

Вспомню прошлое - заплачу...
Лишь подумать я могу.
Что, я много всё же значу?
И терять ведь не хочу...

Помнишь? Я тебя спрошу...
Интересно, что ответишь?
Я о многом не прошу,
И улыбку не заметишь.

Давай вместе на века?
Можно вместе, скажешь ты...
Не придумана строка!
Некому дарить цветы!

Детство помню и люблю,
Я по прежнему так сильно.
Я в твои глаза смотрю,
Отвечаешь мне цивильно.

Домик помнишь наш малыш?
Те слова что говорили
За обидные простишь?
Мы друг друга убедили?

Мяч гоняли за двором.
Помнишь ведь всё это, помнишь?
Солнце, небо - степь кругом.
Всех воспоминаний стоишь.

Остановку возле дома...
Почту и берёзу рядом...
Тот изгиб Аэродрома...
Как меня встречала взглядом.

Я надеюсь что ты помнишь,
И забыть не сможешь вечность.
Я заплачу- успокоишь,
Детство наше - бесконечность.


Рецензии