Обречённый пациент. Анекдот

Подарила внучке бабушка
"Докторский набор",
Коты мигом убежали,
залезли на забор!
Ну, а дедушка - "пострел"
Смыться так и не успел!
Уж наступает вечер,
Его всё внучка лечит!

2015г.


Рецензии