Маленький мир

Этот маленький мир
Между нами возник...
Он живой, безусловно...
Этот маленький мир...
Он ещё не привык
Притворяться огромным.
Этот маленький мир,
От горящей свечи
Зажигающий сердце.
Это - маленький мир,
Но в холодной ночи
Можно там отогреться.

Этот маленький мир
Очень хрупок, как лёд,
Но под солнцем не тает.
Этот маленький мир,
Будто птица, поёт,
Но без нас не летает...
Этот маленький мир -
Горный ветер с вершин,-
Не удержишь руками...
Этот маленький мир
Может сбросить с души
Залежавшийся камень...

Этот маленький мир
Не впускает в себя
Равнодушные лица.
Этот маленький мир,
Веря нам и любя,
Может в нас раствориться...
Этот маленький мир
В странном мире большом
Освещает дорогу..
Этот маленький мир,
Если мы сбережём,
То порадуем Бога…


Рецензии