ВолкЪ und Wilfred

Феликс встает
Пиджак  &  волос
На воле крепнет голос  :  -  У-уу-а
В - ответ
крепчает
тишина
Сияет солнце , пригревает
Шаг быстр , лишь хвост виляет
Green lanes
под ослепительным светилом
Окаменели жилы , издохнет - вот-water-вот
Тут
Wilfred - в чашечках бегоний
Пить - влагу -  подает  ...

- Спасибо , брат !
и кумЪ и сват

- Пей пей , журчащей влаги ,
А - посль
идика в лес обратно ,  nax-i


Рецензии