Приятно век живя мечтами...

Приятно век живя мечтами
Попасть к любви в горячий плен,
И целовать ее устами,
И обнимать ее с колен...

И не давать ей усомниться
В своей кристальной чистоте,
Оберегать, пока не спится,
Цветами устилать постель…

На мир смотреть ее глазами
И милосердие дарить,
И искупать грехи слезами,
И просто тихо рядом быть…

11.07.2015 г.


Рецензии