День ноль шестой от осени

День ноль шестой от осени.
Улицы листья сбросили
И обнажились проседи
Тоненькою канвой.
Я прохожу под клёнами-
Листья ещё зелёные.
Мне бы побыть влюблённою
Или побыть собой.

День ноль седьмой. Истерика.
Как дотянуть до берега,
Если в тебе от Беринга
В общем-то ничего...
Хватит ли сил и смелости,
Чтобы по чьей-то милости
Перья оставив в чужой горсти
Снова стать на крыло?

День ноль восьмой. Мне лучиком
Солнце мигнёт: "Везучая...
Думает, ей тут мучиться,
А в самом-то деле-мне.
Как вас согреть,обветренных,
Маетных,грубо слепленных
Жизнью, пока бабье летнее
Время ещё в цене..."


Рецензии
Спасибо,Баваль! Написали, как спели.
С уважением,

Татьяна Перепелкина 2   24.09.2015 00:52     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо, мне очень приятно!И да, песня на эти стихи тоже есть)

Баваль   24.09.2015 22:03   Заявить о нарушении