посмотрела направо-сопит моё Солнышко

Я сидела за компьютером и работала,
днём выспалась достаточно и спать не хотелось мне,
а любимый на работе забегался,
и поплёлся к кроватке за сном живительным.

Через час или два,
веки стали тяжёлыми,
и я тоже решила в спальню направится.

Свила себе из подушек удобное гнёздышко,
посмотрела направо-
сопит моё Солнышко.


Рецензии