Не та птица

Я думал, что я в птицах разбираюсь.
А ни хрена, друзья, как оказалось.
Я думал, что и я уже летаю.
Да фигушки - мне просто показалось.

Я думал, что и петь могу, как птица,
И замерзать могу на проводах...
Но я и не журавль, и не синица,
Мне просто, слишком часто птица снится,
Которая живёт на облаках.

В сапожках красных по небу гуляет,
Или в кроссовках меряет сугробы...
А в это время мимо пробегают
Косули, лани, ласки, антилопы...


Рецензии
Красиво мечтать не запретишь! А птица счастья привлекает всех, да не всех выбирает, чаще мимо пролетает.

Людмила Алдошина   16.07.2015 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.