Не молюсь, не зову, и не плачу...

Не молюсь,не зову,и не плачу...
Ты ушёл для меня в пустоту...
Для тебя ничего я не значу,
И не важно уже почему...
Не молюсь,не зову,и не плачу...
Хоть и сердцу ещё и родной...
Жизнь подобна футбольному матчу...
Нынче выйгрыш теперь за тобой...
Не молюсь,не зову и не плачу...
Только в сердце осталась та боль,
Что от всех я старательно прячу,
Нанесенную сердцу тобой...


Рецензии