Мы не к тому идём

День за днём мы терпим поражения
Не веря в победу руки опускаем
В команде теперь 0 доверия
Давно друзьям в беде не помогаем

Ведём себя мы, как чужие люди
Забыв про верность, с гордостью играем
Всем кажется: "Никто нас не осудит"
Как люди мы с годами погибаем

Совсем не помня про: "Команда наше всё!"
Вперёд шагаем, думая, что правы
И ветром нас по миру разнесёт
И ныть мы будем позже что устали

Мы прятали самих себя внутри
А людям демонстрировали маски
Во что ты превратился?! Посмотри!
Когда стёр из души все жизни краски

И ты заплачешь, вспомнив обо всём
Понять ты сможешь лишь когда увидишь
И людям скажешь: " Мы не к тому идём"
И к дуракам душой своей остынешь

Потом ты вспомнишь про: " Команда наше всё"
Старых друзей увидеть изъявишь желание
Альбом со снимками ты молча развернёшь
Увидишь лица.. Забытые с годами..


Рецензии