В выходные мы все дома

В выходные мы все дома.
Нет ни садика, ни школы,
Ни лопаты и ни лома,
В выходные нам всё соло,
Нам всё весело и ясно,
Все стоят на головах.
Только мама не согласна,
Папе лучше – на ногах…


Рецензии