Загубила два блока системных

Загубила два блока системных
Износила три мышки компьютерных
Один принтер уже запорола
И  все-все провода перепутала

Я старалась, училась прилежно
До рассвета на зорьке вставала
И компьютер в тоске неизбежной
Изучала, опять изучала.

За уроки платила монетою
А назавтра уж всё забывала
Изжевала два блока системных
И три зуба уже поломала….


Рецензии