Мы уже не встретимся...

Мы  здесь  уж  не
              встретимся, -
Здесь  -  теперь  не
                сбудемся,
Взглядом   -   не
                приветимся,
В чувствах -  не
               заблудимся...


В  снах   -   не
                затеряемся,
В  мыслях -   не
                расстанемся,
Мы   -   не
                повторяемся,
Мы   -  навек
                останемся...


Взгляд  твой  - не
                отыщется
Среди   Мира  -
                племени,
Мать  Земли,  -
                Владычица -
Спрячет  нас  -  до
                Времени...

        11.07.2015г.


Рецензии