Конец красивой сказки

Нет никогда второго шанса,
Назад вернуться не дано.
Я соберу багаж потрепанного ранца,
Залягу временно на дно.

Есть и конец красивой сказки,
И не всегда он так хорош.
Когда падут на стол все сыгранные маски,
Уже ты больше не соврешь.

Уже понятны твои цели,
А может мне их не понять.
Скажи, зачем же так мы охладели?
Дай на прощание обнять...


Рецензии