Ты останься со мной...

Я такой же повеса, как все,
И бродяга с рождения был.
Но поэт может лишь вот к мечте,
Прикоснуться! Я в сказку ступил,
Коль любил!

Ты останься со мной, Боже мой,
Мы уйдем с тобой в солнечный край.
Наслаждаюсь твоей красотой,
И совместной мечтой, словно рай,
Не исчезай!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии