Распятая на баннере

Вот она , растянута на баннере,
В шортах коротких естественно.
Нет здесь ничего странного ,
Даже представьте посредственно.

Счастливая вся , улыбается ,
Держит дрель в руке.
У многих « настрой» поднимается,
Увидев ее вдалеке.

Какой ракурс интересный !
Что же он нам говорит….
Производитель местный ,
Шлакобетонных плит?

Сезонный товар строительный,
Не выгодно в минусе быть,
А облик ее ,соблазнительный,
Захочет любой купить.

Купить ЕЕ с дрелью вместе ,
С шампунем ,может быть,
И даже с сосиской в тесте ,
Доступно ЕЕ купить .

А если спросить , кто ответит ,
Что деньги свои отдавали
За то , чтобы женщины эти ,
Как вещи себя продавали.

- « Чужая , абстрактная женщина ,
И нам до нее нет дела .
На бизнесе , шоу , замешено
Ее красивое тело.

Показывают , мы смотрим ,
И кажется не повредит
Нам этот «дорожный моушэн»,
Средь шлакобетонных плит.»

У вас же свои есть дочери,
Которые подрастут,
И тело свое ,по очереди,
На баннер продать придут.

И сын ,что сейчас по дороге
С мамой и папой идет ,
Как и другие многие
На этом примере растет.

Девчонки картинкам завидуют ,
Мечтая желанными быть .
А мальчиков мотивируют ,
За деньги любовь купить.

Потом будет поздно доказывать,
За руки не удержать .
Пример нужно показывать ,
Как женщину уважать.

Мужчины ,проснитесь ,опомнитесь!
Вы наша защита и стать .
Как вы потом сами дотронетесь,
До тех ,что успели продать.?

Вот она красуется на баннере ,
Любимая когда-то , дочь и мать.
Нет здесь ничего , увы, странного
Души за грош распинать.


Рецензии