Нет - Нет... Ну чтоты... Я не плачу...

Нет - нет...Ну что ты...Я не плачу...
И голос вовсе не дрожит...
Спокойна я, а это значит,
Что без тебя смогу прожить.

А как я буду?..Так и буду -
Дышать, смеяться и грустить,
Любить и ждать и верить в чудо...
Простить тебя? За что простить? 

ТАК, как у нас с тобою было,
Поверь , бывает не у всех...
Что солнце ярче нам светило?
Какой же право, в этом грех?..

Взгляни в глаза мне , милый...Ну же...
Тебе ведь тоже нелегко...
Сейчас мне взгляд твой только нужен-
Ведь сам ты очень далеко...

Ну вот...Есть жизнь...И всё прекрасно...
Мне напоследок улыбнись...
А день сегодня теплый, ясный
И птицы все взмывают ввысь...


Рецензии
Смогу ли без него прожить? Не знаю...
Минуты его нет, уже скучаю...

Аделия Хаимова   18.10.2016 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.