Время пришло

Листья раскрасив,
пришла опять осень,
С низкого неба,
холодно месяц глядит,
Время пришло,
мы у друга расспросим,
Что-то случилось,
коль сердце болит.
Медленно музыку
осень свою заиграла,
Падая тихо, вновь
закружилась листва,
Здравствуйте люди,
тихо она нам сказала,
Только простите,
но упредить не могла.
Летнее небо, дождливую
форму одело,
Белую кофточку вновь
положила в сундук,
Вы уж простите, конечно,
но я не хотела,
Что принесла эту грусть
для вас вдруг.
Вновь над затихшей рекою
она колдовала,
Медленно листья,
на берег её расстелив,
Грудью осенней дохнула
и тут же сказала,
Вы помогите исполнить
мне этот мотив.


Рецензии