Волна

Мчит издалека
Всадником прекрасным.
И днем и ночью
Красна и стройна.

Издалека, из ниоткуда,
Рожденная внезапно!
Сверканием отражая
Всю грацию свою...

Пленяя взор, приятным
Сердцу наслаждением
И опьяняя всех
Своим движеньем...

Представив нам
Невиданную силу.
Мчит лишь затем,
Чтоб жизнь закончить навсегда.

июль 1992, Крым, Каркинитская коса   
 


Рецензии