Поздравление

Слов хотелось бы много сказать,

Но возможности нет и не будет.

А поэтому буду писать,

Когда пишешь никто не осудит.

Поздравляю!В твои тридцать пять,

Ты прекраснее стала и краше.

И хотел бы тебе пожелать,

Что бы дом твой был полная чаша.

Что бы счастья хватало сполна,

Что б любовью наполнено сердце.

Что б здоровье и радость одна,

А болезни и грусти не место.

Что б карьера,достаток,покой,

Чтобы  все ,то чего пожелаешь.

Не хочу тебя видеть другой.

Не к лицу тебе это ,ты знаешь!


Рецензии
Чтобы счастья хватало сполна -
За тебя по бокалу вина!..

Душевное поздравление, с уважением.

Щербина Борода   12.07.2015 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!С признательностью!

Сергей Вячеславович Дроздов   12.07.2015 00:26   Заявить о нарушении