Я с тобой..

Как ты там, друг мой, слышишь?!
Голос твой стал тише,
Слышу лишь, как дышишь –
Так дышат, превозмогая боль!
                Ты среди нас самый сильный,
                В жизни, на беды обильной,
                Ты, как кремень, всегда крепок,
                Это - твоя роль!
Как тебе  - я это знаю …
Да, жизнь, к сожаленью, такая –
Только ты жить соберешься –
Она вдруг покажет хвост.
                Но – пусть будет тебе не страшно!
                Ты живой, и лишь это важно,
                А жизнь – она все поправит,
                И поэтому – выше нос.


Рецензии