Осенняя пора

Не ты ли говорила мне тогда,
Что красота души важнее тела?
Не ты ли мне врала прямо в глаза,
Что ты ко мне спешила и успела?

Твою я ложь признать готов,но час
Моей любви устал и захлебнулся.
Мне надоели вспышки этих фраз,
В которых как-то раз я не вернулся.

Играть в любовь твоя была мечта-
Она сбылась со мною в главной роли.
Ты забывала что моя душа
Идет на смерть от причиненной боли.
 
Я до конца любил и это честь,
Не предавал я будучи в продаже.
И злости не копил, задумав месть-
О чувствах моих плохо вряд ли скажешь.
 

*
Ты поздно осознаешь, что теперь
Я в сердце своем плотно запер дверь.
Закончилась твоей любви игра
И наших встреч осенняя пора.

17.10.10


"Когда закончится тетрадь."


Рецензии