Но ты не мой...

Ты нужен мне!
Да всё я понимаю:
Что я тебе чужая,
Что ты чужой. Но знаю:
Ты нужен мне!

Лишь ты один!
И пусть весь мир взорвётся!
Но только сердце бьётся:
"Забыл... А вдруг вернётся?"
Лишь ты один!

Моя мечта!
А жизнь летит по кругу...
А вдруг нужны друг другу?
Ну протяни мне руку,
Моя мечта!

Но ты не мой!
Ещё твой голос слышу,
Но он всё тише, тише...
Ты всех родней и ближе!
Но ты не мой...


Рецензии