Завещано Любить...

Мы осуждаемы бываем...
Когда об этом вдруг узнАем, -
То обижаемся порой!

Но за собой не замечаем,
Когда "полёты разбираем"
Другого за его спиной...

Каким судом кого осудишь -
В том сам впоследствии побудешь", -
Сказал неведомый мудрец*.

Не нам считать чужие вины, -
Мы все пред Господом едины,
И свой у каждого венец...

11 июля 2015 г.
*неведомый мудрец" - валаамский старец Иоанн
Фото от 28 июня 2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.