Ночи спокойной, глазки закрой!

Ночи спокойной,
глазки закрой.
Спи моя Зайка,
мама с тобой!

Я одеялко поправлю всегда,
Мишка будет Тебя охранять.

Из-под кровати выгоним монстров,
им по печенке выдадим просто.
Им молока нальём по стакану,
в гостиной уложим,
мы ж не тираны!


Рецензии