Февраль

Не останусь с тобой, февраль.
Может быть лишь посплю, немного.
Ты остался один, а жаль,
Мне так нравился ты, ей-Богу!

Может будешь кричать:
             Холодно!
Тихо где-то шептать:
             Зима!
Но ты знаешь? Мне как-то все равно,
Я уже чуть-чуть влюблена.

Посижу здесь ещё вот столечко,
Напевая под нос что-нибудь.
Я же вижу, ты все же расстроился,
Но, увы, я нисколь не стыжусь.

Ты остался один -- ну прости меня!
Я бегу от тебя -- это да,
Но вернусь я, неоспорительно
И скорей всего навсегда.

И останусь с тобой я, февраль.
Может даже посплю, немного.
Не посмотришь один ты вдаль,
Ведь так нравишься мне, ей-Богу!


Рецензии