Сбежавшее лето

www.detkiss.com
С промокших берез
опадают продрогшие листья.
А ведь только июль
теребит отрывной календарь.
Касание грез
не ласкает знакомые лица.
Лето смылось в загул,
ублажая заморскую даль.

Останки тепла
укрывают ошметки тумана.
Солнце взято в полон
серым идолом злобных небес.
Застыла хвала
на устах пробивного гурмана,
Потому что циклон
расшалился, как взбалмошный бес.
www.skripkin.ru


Рецензии