Не надо ссор

Не надо ссор,
Все это не для нас,
Для нас любовь,
Для нас есть страсть.

Зачем винить,
Зачем терзать любя,
Давай любить,
Сгорая до угля.

Любовь такая тонкая,
И звонче хрусталя,
Но треснувшие чувства,
Не склеятся, нельзя.

И звон уже фальшивый,
И грубые рубцы,
Обвили недопетую,
Мелодию любви.

Давай звенеть капелью,
И выкинем в окно,
Ненужные обиды,
Сор глупых барахло.


Рецензии