Дни человека как трава

« Ибо Он знает состав наш, помнит, что мы - персть.
Дни человека - как трава; как цвет полевой, так он цветет.
Пройдет над ним ветер, и нет его, и место его уже не узнает его».
Псалом.102:14-16, из Священного Писания.

«Дни человека – как трава…» .

О, явь, реальность, или сон,
Где грань – потеря всех времён?
Я встал, скорее записать,
Чтоб всё потом и осознать.

На Украине шёл конфликт,
Он разгорался – вспышки миг!
Внутри страны там бес играл,
В огонь всё порох добавлял!

 …Взлетал и падал самолёт,
Упал один, людей унёс…
И вскоре взлёт – упал другой,
И взрыв раздался под горой!

Но местность здесь и не видна,
Лишь звёзды в небе и Луна,
Уборка шасси и подъём,
И глохнет двигатель притом….

Затихли люди в темноте,
Молитвы слышны в тишине…
Подъём погибших в Небеса,
Их душ инверсия видна…

Ушли с Земли – возврат домой?!
Прощай Земля и быт земной…
И в этот год уйдёт от нас…
Полтысячи  душ  - их взлётный час…

Молитвы к Богу – ЗАЩИТИ,
И самолёты освяти.
Чтоб игры бесов запретить,
И жизнь людей всех сохранить!

…И имя Господа Христа,
Сияло в небе, как Звезда! –
Защита, Милость и Любовь! –
Чтоб в мире было меньше слёз…

А время всё идёт вперёд,
И вскоре жизнь других уйдёт…
Полётный страх, как змей вползёт,
Но, ПАСХА! Многих здесь СПАСЁТ!

Зачем в неверии нам быть,
Держать на сердце ночь?
Бог видит наш суетный быт,
Он знает, как помочь!

(от 23 марта 2015 года, Москва – Солнцево, с 4 до 5 ч . утра).


Рецензии
Была сегодня в Донском монастыре Москвы. Впечатление неизгладимое. И Ваше стихотворение очень кстати открыла. Спасибо. Лада.

Лада Мельникова   22.09.2016 22:07     Заявить о нарушении