Дриблинг

На стадион я не ходок,
Футбол,как зрелище,-свисток.
Менты шмонают почём зря.
Сто грамм победы и хотдог
Фанат вкушает втихоря.

В программе праздничный концерт...
Ожесточив живую цепь
В искусство я втоптал стопа.
Как тигр в огненном кольце
Металась зрителей толпа.

Артподтанцовка не дремала,
А на концерте том блистала
Вполне приличная певица.
(Ей аплодировала Алла
Возвысив стоймя заграницу.)

Когда хрустальный башмачок
Разулся в творческом угаре,
(Хохлушка - золушка в ударе,)
То под ударный "казачок"
Нашлась работа для Мухтара.


Рецензии
Комедианты то, в чести, у нас футбола нет.
Один совсем незаменим, другой пинает мимо.
Кому же, нужно то, чего на свете нет?
Зачем за евро миллион такая пантомима?


Барахоев Хасолт   08.07.2017 14:02     Заявить о нарушении