Песенка Неприятность эту мы переживём!

            на  мелодию  из  мультфильма  «Про кота Леопольда»

Нас на даче с сестрой комары загрызли,
Это зуд, это боль и угроза жизни!
Пьют безжалостно кровь, мы-то тут причём?
Неприятность эту мы переживём!
Между   прочим, это мы переживём!

Костя шарик гонял биллиардный ночью,
И от кия отпал маленький кусочек.
Новый сделали кий,поломали днём!
Неприятность эту мы переживём!
Между прочим, это мы переживём!

А в сарае нашли тонны три бумаги,
Мы костёр разожгли, чтобы не мешали.
Жаль, корзинка сожглась, так у нас во всём.
Неприятность эту мы переживём!
Между прочим, это мы переживём!

Мы на воздухе здесь в бадминтон играем,
Кто в игре победит, никогда не знаем.
Раз сейчас проиграл, победишь потом!
Неприятность  эту   мы  переживём!
Между прочим, это мы переживём.

17 августа 2008 года.

**9**


Рецензии
Всё плохое мы переживём,
если дружно мы живём...

Микола-Стихоплёт   09.03.2016 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.