подмораживает

что то все изменило
похолодало что-ли
меня подморозило сильно
тебя не цепляло даже

я знаю.все может быть кончится
скорее всего надоест
нового вдруг захочется
что то перестанет быть важным

все меньше времени вместе
начнем проводить друг с другом
вскоре все станет известно
а сейчас ты сопишь на ухо

утром проснемся рядом
сделай вид.что у нас все как прежде
не меняя привычек порядок
не теряя на чувства надежду

я хочу уже быть счастливой
чтоб надолго.чтоб вместе с тобой
а пока что ты мне шутливо
предлагал стать твоею женой

я знаю что ты меня любишь
и я очень тебе важна
но кого-то ты все еще помнишь
хоть и не рядом она
Удачи,мой маленький мальчик,
Быть может еще не вечер
Мы попытали удачу
Прощай, родной человечек.
...
Синяки от твоих рук на память
Мои укусы на коже
Мы проебали то
Что было всего дороже.


Рецензии