Порхают бабочки в душе...

Опять. как много лет назад,
Порхают бабочки в душе,
Расправив крылья.
И мысли скачут невпопад.
А ведь казалось: всё уже.
Покрылись пылью.

О том, что в жизни не сбылось,
О чём мечталось. чем жилось -
Давно забыто.
Рассыпался песочный дом.
И наслоились на былом
Стальные плиты.

И вдруг...(Смешное это "вдруг")
Табу для всех моих подруг,
Ведь соль на рану...
Ты снова есть в моей судьбе.
Опять я думать о тебе
Не перестану.

Да, мы не вместе - навсегда...
Дни утекают, как вода.
И цепь распалась...
Но...этих лет как будто нет.
Горит в конце тоннеля свет
Мечта осталась.

Посвящается К.


Рецензии