Сверхидея это Нечеткая Математическая Операция

Академику Виктору Садовничему:Я ПУТАЮСЬ и плохо формулирую мысли. Можно ли какой нибудь раздел Математики Превратить в "СВЕРХИДЕЮ".Сформулируйте за Меня Мою Теорию.А может ли СВЕРХИДЕЕЙ быть не какой нибудь Раздел Математики а "НЕЧЕТКАЯ МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ".


Рецензии