письмо

Моему незнакомому, но любимому С,
С большой буквы, надеясь, что ты хороший.
Не куришь, а может бросаешь,
Не пьешь, через "нет",
А может и пьешь, может и мне стоит бросить.
За твоим окном наверно Москва, я надеюсь.
Чтоб ближе идти и найти непременно скорее.
Я тебя слишком долго, наверно, ждала, а теперь ожиданием этим за клею все стены.
Как дела? Ты какой? Это точно тот ты!?
Что всю жизнь без обмана и бабочки в ребрах и венах,
За собою всю жизнь я сжигала мосты,
Расскажи мне, мой свет, может это неверно?
Расскажи мне, мой милый, когда ты ложишься спать?
На какой остановке стоишь, провожая закаты,
Может любишь играть в переходе метро?
Я приду, обещаю. Я буду твоим фанатом.
И как в ванной, когда ты выходишь оттуда один,
Лежит тюбик, незакрученной зубной пасты,
И когда ты смотришь в окно на потоки машин,
Я, возможно, иду в сердце той биомассы.
Как дела? Мой родной, дай мне знак, хоть один.
Уже поверь, я люблю тебя очень давно и сильно.
Каждый день я скучаю и стих за стихом,
Я из мечт собираю тебя, мой любимый.


Рецензии