Свет

Хватило бы мне слов и букв алфавита,
Чтоб описать Любовь  – коварно так убитую?
Хватило бы вина игристого и красного,
Чтоб мне глаза твои – не снились понапрасну?

Где ложь и ночь, меняясь,  друг за дружкой,
Смеясь в лицо, мне правду говорят,
Но вот подумал  ты  не так,
Лечится надо, ты дурак.

Я верил в свет, не в темноту,
И что его всегда найду.
Да только не заметил сам,
Как темнотой ничтожной стал.

Быть может я совсем не прав,
Не видел свет, что мне сиял
И сам, увязши в темноте,
Не отличаю, нет от не?

Я в мягких травах лягу спать,
Её курить, её ласкать,
Не стану правды я искать,
Смотреть на звёзды и рыдать.

Вот сон прекрасный – ты и я,
Ни тьмы, ни света, лишь - Любовь,
Кружимся нежно мы с тобой,
Пошло всё к чёрту... С чёртом вновь!


Рецензии
Я сделаю сон явью, только дай мне позволь......

Катринка 2   27.07.2015 13:36     Заявить о нарушении