Съездил на блины...

Когда жил мужик при жинке -
был худой, как хворостинка.
Съездил на блины он к тёще -
и теперь отнюдь не тощий.
С кем тут жить и как тут быть?
Как тут тёщу не любить!

11 июля 2015 г.


Рецензии