Порой так хочется взорваться

Порой так хочется взорваться.
Всё бросить к чёрту, и в бега.
Но не могу я злу поддаться.
Я изгибаюсь, как дуга.
Меня всё бесит - дом, работа,
Весь этот будничный кошмар!
Вот бы уехать мне в субботу
И потушить в душе пожар.
Где светит солнце ярко-ярко.
Где ивы вдоль воды стоят.
Хочу сидеть в беседках парка
И наблюдать весны парад.
Где будут только звуки леса.
Где нет присутствия людей.
И дастся мне легко та пьеса,
Из моих маленьких идей.


Рецензии