дорожное

В одной маленькой бездушной галактике,
В одной огромной бездушной системе,
Где Солнце светило без чувств,
Планеты кружили без чувств,
Однажды случилась беда.
На маленькой глупой Земле,
Где 30 процентов суши лишь,
Появились опять существа,
Снабженные качеством душ.
Никто никогда не поймет,
Никто никогда не познает,
Когда человек полюбил,
Когда человек умирает...
Куда же уходит душа?
Куда же она пропадает?
 
В одной маленькой глупой галактике,
В одной маленькой глупой системе.
Большое сердце растет,
Внутри каждой маленькой тени.
Сердце способно любить,
Сердце способно страдать,
Пытаясь понять,
За что и зачем разлюбить.
Лишить наслаждения Рая.


Рецензии