Я не люблю...

Я не люблю предательства родных,
Хотя сама не раз я предавала.
Я не люблю, когда дают в под дых,
Хотя сама я больно ударяла.
Я не люблю, когда мне нагло лгут,
Хотя сама я многим врала.
Я не люблю, когда не ценят труд,
Хотя сама его не замечала.
"Тебя я не люблю" - шептала многим больно.
"Я не люблю тебя" - мне говорил довольно.


Рецензии