Кажется, только вчера это было...

Кажется, только вчера это было -
время летит и ничто не забыто.
Горе и радость в жизни сплетаются,
от испытаний душа пробуждается.
Близкие тоже ушли за Порог,
но память о встречах ярко живет.
И в будущих жизнях встреч продолженье -
нити любви - сердца творенье.
Так пролетают дни и года -
как на Земле жизнь коротка.
Надо успеть, любовью зажечь души людей,
чтоб повыше взлететь.
Жизнь ведь и Там ярка и прекрасна,
только настрой сознанье, жить в счастье.
В Высших Мирах также можно трудиться,
чтоб на Земле вновь воплотиться.
И принести радость, любовь -
от этих возможностей сердце поет.
Сердце поет в ночные часы
и привлекает Света Лучи.
Чтобы сердцам помогли пробудиться, душа,
чтобы вновь смогла возродиться.


Рецензии