Разлетается счастье - снежинками...

Разлетается счастье – снежинками.
Только слезы со мной в снегопад:
Замерзая, солеными льдинками
Осторожно на землю скользят.

Я бреду по холодному городу,
Не совсем понимая куда.
А судьба – на осколки расколота…
Не сложить мне ее никогда.

Убежать от себя не получится,
А нести эту ношу – нет сил.
«Ну, а стоит ли жить так и мучиться?»-
Хоть однажды бы кто-то спросил.

Зачеркну эти страшные доводы!
Устою! Удержусь на краю!
И устрою печальные проводы.
И по-новому жизнь раскрою.


Рецензии