за улыбкой вернусь

За улыбкой верности-вернусь,
Собственным присутствием заполню,
Часть любви, за нас я помолюсь,
Встретимся, и все мечты исполню.

Жду, когда вдруг снова присмотрюсь,
К нежности застенчивого взгляда,
И как новобранец заявлюсь,
В сердце одновольтного заряда.

Лучшее всё наше - впереди,
искры осознательно играют,
посиди тихонько - подожди,
удивишься, как они мерцают.

За своё я счастье не стыжусь,
Всё, что делать дальше, я запомню.
За свою красавицу - горжусь.
Что быть может лучше? - не упомню.

За улыбкой верности - вернусь,
обниму и пристально прижмусь,
к ней, что называем мы "любовью"


Рецензии