Ты замечаешь тишину

Ты замечаешь тишину,
Что звоном отдаётся в уши.
И если вдруг невмоготу,
То чувствуешь, как плачут души.
Ты замечаешь красоту,
Что в юном сердце поселилась.
И зажигаешь ты звезду,
Чтоб для неё с небес светилась.
И замечаешь ты талант,
Хоть скрыт он в недрах подсознания.
И подаешь творцу канат,
Чтоб вылез он на свет создания.


Рецензии