Да ты чего? Неужто, не забыл?

Да ты чего?
Неужто, не забыл?
Неужто, так надолго зацепило?
А я считала, ты и не любил,
Ухаживал легко и очень мило,
Цветы,
Немного маминых конфет,
В учёбе помогал по комсомольски…
Выходит, дружбы не было, и нет,
Была и есть любовь,
Как лёд наш скользкий.
Была печаль, которую берёг,
Таил от всех,
Со мной не расставался…
Вот так любил, наверно, нас и бог,
Каким он был, таким он и остался.


Рецензии