Письма

В столе моём пожелтевшие письма.
Я иногда их перечитываю ночью.
Когда мне тоскливо, беру я те листья.
И снова душу терзаю в клочья.
В тех строках любовь, расстояние, слёзы.
Ты мне писала когда-то давно.
И пламя души твоей, нежнейшая проза.
Свет от свечи отражением в окно.
Бессонная ночь. Я тебя вспоминаю.
Дыхание твоё мне мерещится вновь.
Те старые письма я страстно вдыхаю.
Они сохранили нашу любовь.


Рецензии