Любви все возрасты покорны

На нас прохожие косят,
Как на картинки звезды-порно:
Хоть нам уже за пятьдесят,
А мы влюбляемся покорно.
Наверно, это тяжкий грех,
И странность возраста, наверно.
Но мы теперь счастливей всех
И души чистятся от скверны.
Мне хорошо вдвоем с тобой,
Ты понимаешь с полуслова-
Она божественна, любовь,
И вырастают крылья снова.
Весь мир, как радуга, цветной,
Мажорный лад играют звуки...
Ты будь, пожалуйста, со мной,
Ведь я не вынесу разлуки.
А тем прохожим невдомек,
Что на земле все в Божьей власти,
И тот, кто чувства не сберег,
Узнать не сможет цену счастья.


Рецензии
Чувственные стихотворения у вас Надежда. С уважением!

Юрий Губанов   12.10.2016 20:14     Заявить о нарушении
читайте с удовольствием! наверное, в этом заключается красота и сила женской поэзии) с уважением)

Надежда Савельева 3   12.10.2016 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.